Старые отзывы

testimonials

Выполнялась различная работа:
Старые отзывы

  • наполнение контентом корпоративных сайтов
  • наполнение контентом интернет-магазинов
  • создание сайтов и блогов ‘под ключ’
  • помощь в регистрации хостинга и доменов
  • перенесение сайта с одного хостинга на другой
  • добавление нового функционала и возможностей на существующие сайты (фотогалерея, соц.кнопки, виджеты, меню, реклама и др.)
  • создание шаблонов для сайтов
  • настройка сайтов на CMS WordPress (установка и настройка премиум-шаблонов, расширение возможностей)
  • перевод англоязычных шаблонов WordPress на русский язык

fl_ru_inweb

Отзывы работодателей и фри-лансеров взяты из моего аккаунта на сайте www.free-lance.ru

Отзывы:

Старые отзывыОлег jaseo [jaseo] 12.06.2013 (bsбезопасная сделка)

Всем доволен

Старые отзывыИван Чонкин [Mangolec] 10.01.2012

Николай за 2 секунды решил проблему – я не шучу! Именно две секунды понадобилось ему что бы написать фразу о том что мне необходимо сделать для устранения ошибок. Замечательный человек!

Старые отзывыDmitriy Scream [Kuzmit4-] 15.12.2011

Хороший исполнитель.
Делали с Николаем сайт, результат хороший. Полностью всем доволен.
Рекомендую!

Старые отзывыЖанна Алибулатова [zhannelle] 13.12.2011

Задача была обновить wordpress и произвести настройку всех плагинов , которых было очень много).
Николай сделал все очень быстро и очень качественно. В дальнейшем со всеми вопросами по wordpress буду обращаться только к нему. Спасибо!

Старые отзывыБорис Астахов [Advocard] 11.12.2011

Огромное спасибо Николаю!!! Быстро и качественно сделал верстку, небольшие замечания и пожелания моментально исполнялись. Остались очень довольны, будем обращаться еще.

Старые отзывыИван Романов [magnett] 24.11.2011

Спасибо Николаю, всё сделано быстро, качественно, терпеливо и с учетом всех пожеланий! Создание сайта на WordPress на высоте.

Старые отзывыОльга Глаголева [OlyaGl] 21.10.2011

Настройка вордпресс. Самостоятельно решал все проблемы, которые возникали. Работу выполнил точно и быстро. Сделал даже больше, чем от него требовалось. В общении более, чем адекватен. Всем рекомендую.

Старые отзывыСтепан Егоров [calisto12] 06.10.2011

Задача стояла перевести премиум шаблон с анг на русский, с чем Николай справился на отлично качественно и в срок, более того помог решить и другие вопросы с настройкой темы. Буду обращаться еще.

Старые отзывыДмитрий Иванов [otlichno23] 16.09.2011

Отлично сделал работу. Я очень доволен. Буду обращаться еще.

Старые отзывыMax Kudryavtsev [mk491461] 14.07.2011

Я очень благодарен Николаю за его работу. Он не только сделал то, о чем мы договорились, он сделал дополнительные шаги, которые облегчат нам пользование сайтом. Настоящая проактивность и истинные профессионализм! Большое спасибо Вам, Николай и удачи!

Старые отзывыRoma Rusu [scouser86] 14.06.2011

Огромное спасибо за проделанную работу. Отлично справился с заданием. Хороший и приятный в общении человек. Всем рекомендую!

Старые отзывыГумер Гарипов [goomanoid] 07.06.2011 20:48

Отличная работа, быстро и качественно. рекомендую

Старые отзывыЭдуард Ильяшенко [lik12] 21.05.2011

Рекомендую всем, отличный специалист, приятен в общении, делает все аккуратно и главное быстро.

Старые отзывыАлексей Ушаев [AlexeyUshaev] 12.04.2011

Коля помог решить кое какие проблемы с сайтом. Сделал очень оперативно, видно, что человеку не наплевать на качество работы. Благодарю за сотрудничество.

Старые отзывыНаталья Каськова [Dobrota-Ru] (20.12.2010)

Вовремя и весьма качественно выполнил всю работу. Очень довольна результатом. Спасибо! Надеюсь, еще поработаем!


Отзывы на этом сайте:

Я буду рад, если помог вам в чем-то и вы на этой странице оставите свой положительный отзыв.

Чтобы оставить отзыв — пользуйтесь формой для комментирования.

Рейтинг 0/5 (0 голосов)

34
Добавить комментарий

avatar
34 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
33 Авторы комментариев
АнатолийVadimАртурДмитрийАлександр Авторы недавних комментариев
Дмитрий
Гость
Дмитрий

Заказывал перевод темы. Николай назвал срок — 12 часов и какую-то небольшую сумму. Я хмыкнул и согласился с недоверием (привык, что фрилансеры чаще мечтают так быстро работать, чем реально исполнять обещанное). И каково же было моё удивление, когда точно в срок мне пришло заветное письмо «смотрите, готово»! В общем, понятно, что я сюда бы не написал, бы недоволен результатом 😉

Такие люди сейчас редкость. Удачи вам и Николаю.

Сергей
Гость

Заказал перевод темы.
Уже после приёмки был обнаружен критичный баг — безо всяких оговорок проблема была оперативно локализована и устранена.

Итогом: сработано отлично и в срок, доволен. Рекомендую.

Александр
Гость

Быстрая и качественная работа. Николай обладает необходимой информацией и инструментарием для создания полноценного интернет-магазина на WP.

Виктор
Гость
Виктор

Заказал у Николая доработку и правку сайта на вордпресс, с заданием справился бистро и качественно. Нареканий нету, рекомендую как ответственного исполнителя.

Александр
Гость

Работой Николая вполне доволен, быстро и качественно, нареканий и претензий нет.

Матвей
Гость

Был очень приятно удивлен работой Николая.
За небольшую сумму перевел очень оперативно тему полностью, даже шоткоды, админку… в общем все что переводится)
Думаю, наверное закажу создание сайта. По сделанной работе, вижу, что человек профессионал и ему можно доверять.
Спасибо, Николай. Приятно иметь с вами дело

Konstantin
Гость
Konstantin

Всем доброго времени суток!
Нашел Николая случайно. Как оказалось — одну из заинтересовавших меня тем переводил он… Попросил консультацию, ответил. А дальше необходимо было сделать перевод. В течение суток все было готово. В лучшем качестве. Да еще и предварительной оценкой сделанного. Замечательно! Цены приемлемые.
Спасибо за работу. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Владимир
Гость

Николай — профессионал своего дела. Выполняет свою работу быстро,качесвенно, внимательно. Если есть ошибки в шаблоне, предалагает лучший вариант для вас. Николай делает больше, чем говорит. Доверие к Николаю у меня самое большое. С ним приятно и легко работать.Я знаю о чем говорю! Для меня, сайт inweb.in.ua большая находка. Если вы цените свое время и деньги. ОБРАЩАЙТЕСЬ на этот сайт, к Николаю!!! 8)

Борис
Гость

Заказывал у Николая перевод шаблона и перенос сайта на новый хостинг. Остался очень доволен качеством выполненной работы.
Николай отлично знает свое дело. Оговоренную работу выполнил быстро, а также решил многие возникшие проблемы и вопросы. Кроме того, Николай очень приятен в общении и всегда находится на связи. Рекомендую!

Елена Колесникова
Гость
Елена Колесникова

Я получила отличный перевод, причем уже через пару часов. Большая редкость среди обычно очень занятых специалистов этого профиля… Посмотреть и оценить все прелести перевода можно на сайте писателя Александры Милованцевой https://milovantseva.ru. Спасибо, Николай! Правда, очень помогли!

Игорь
Гость

Заказывал у Николая сайт-визитку, вышел на него случайно, но не жалею. Всю оговоренную работу он выполнил быстро и качественно, за что большое спасибо! С такими людьми приятно работать!

Юрий
Гость

Сделал заказ у Николая перевод шаблона на WordPress. Буду краток — с такими профессионалом как он всегда приятно иметь дело. Человек очень общительный, понимает все с полуслова, с быстрым реагированием и решением поставленной задачи. Для тех, кому требуется быстрое решение поставленной задачи — прямая дорого к Николаю.
Обращайтесь к Николаю — не пожалеете!

Татьяна
Гость

Николай! Хочу выразить тебе благодарность, за то, что не просто переводишь сайты, а и ещё помогаешь таким «блондинкам», как я разобраться в сопутствующих вопросах)) Что касается моего сайта — то здесь всё отлично, всё работает. Но так как все функции проверить нереально, Николай отвечает на многие вопросы много позже после того, как работа была завершена. И лично мне такой подход очень нравится! Я знаю, что не буду брошена со своими вопросами, если они у меня возникнут. Спасибо, тебе, Николай!

Александр
Гость
Александр

Делал заказ русификации темы и плагинов. Николай, выражаю Вам благодарность! Все выполнено быстро, качественно и в срок! Приятно работать с профессионалом своего дела! Рекомендую! *THUMBS UP*

Vladimir
Гость
Vladimir

Заказывал у Николая русификацию премиум шаблона wordpress, русификация была сделана на отлично, так же помог решить проблему со шрифтами.
Однозначно буду обращаться еще.)

Сергей
Гость
Сергей

Заказал вечером перевод темы и документации к ней, утром уже было готово.
Отличная работа!

Ирина
Гость

Отличный сервис! Возникли проблемы из-за того, что по ошибке купила не ту версию темы, в течение двух дней Николай предоставил новую версию. На все вопросы отвечал практически моментально. Спасибо! В следующий раз буду заказывать только у него и всем рекомендую!

Эдуард
Гость
Эдуард

Отличный и самое главное ПРАВИЛЬНЫЙ перевод шаблона , не тупо промт ,гугл или яндекс, перевод от души ,всё понятно как в букваре. За перевод админ части шаблона отдельная благодарность! В таких шаблонах как striking, cora …без правильного перевода втыкать долго, но Николай перевёл так что ребёнку понятно =) Спасибо!

Давид
Гость
Давид

Большое спасибо Николаю за перевод темы. Все понравилось, сам бы не справился 😀 . Понравилось что все было сделано не только качественно, но и быстро.

Валерий
Гость

Заказывал перевод темы и плагинов ВОРДПРЕСС на русский язык . Мне понравилось : обязательность, ну и конечно квалификация. После запроса я получил исчерпывающий ответ по работе. Меня он реально порадовал, Я понял имею дело с вменяемым человеком. Поэтому не торговался, сделал сразу предоплату 100% -60 дол. Хотя исполнитель этого и не требовал. Рад, что еще на свете есть нормальные люди. Николаю удачи! Все сделал, молодец.

Андрей
Гость

Коайне рекомендую! Все быстро, четко и главное очень легко общаться, и все отлично с пониманием клиента. Чувствуется опыт в создании и кастомизации интернет проектов. Николаю желаю хороших клиентов!
Был очень рад сотрудничеству, спасибо!

Сергей
Гость
Сергей

Столкнулся с этим разработчиком еще давно, когда искал шаблоны wordpress, тогда я и не подозревал, что стану заказчиком, но этот ресурс добавил в закладки, так как очень понравилась организация сайта и преподнесенная на нем информация. Но как только у меня появилась необходимость в переводе сайта wordpress — я обратился к Николаю, мне необходимо было купить шаблон на themeforest, Николай предложил мне решить трудности покупки через paypal, так как действительно долгое время промучался с процедурой создания и пополнения кошелька paypal. Перевод шаблона и наполнение шаблона было выполнено раньше оговоренных нами сроками, за демократичною стоимость 🙂
Очень благодарен за профессиональную помощь.

Сергей
Гость
Сергей

Сделал заказ на перевод премиум темы на wordpress, с чем Николай справился отлично.
Благодарен за помощь, адекватные цены, и время работы.

Эдуард
Гость
Эдуард

И опять за переводом темы к Николаю . А потому что дешевле и качественней ни кто не сделает. К тому же делает перевод очень быстро , то что другие предлагали сделать за неделю сделал за два дня + Бесплатно проконсультировал и дал ответы на интересующие меня вопросы. Настоящий профессионал! От общения с ним у меня только положительные эмоции!!!

Иван
Гость

Долго искал того кто поможет с переводом темы, и вот нашёл Николая. Николай сделал перевод быстро и качественно (с первого взгляда видно что это не гугл транслейт, а профессиональный перевод). Приятно был удивлён ценной. Я думаю работа с Николаем будет поставлена на поток, так как я ценю в людях порядочность, быстроту и добросовестность. Всем советую работать именно с ним, потому что в интернете много аферистов, а он проверенный человек, который в добавок ещё и добрый совет или подсказку даст. Желаю процветания ему и его делу.

Евгений Попов
Гость

Заказывал у Николая русификацию WordPress-темы. Все было сделано на пятерку и в срок. Теперь рекомендую Николая своим клиентам и ученикам.

Дмитрий Колосов
Гость

Нашел Николая по рекомендации Е.Попова. Знаю компьютер на уровне чайника. Все установил. Все работает. Понравилась оперативность и готовность к общению Николая в любое время суток и любой день недели. Для меня это важно, поскольку я еще и официально работаю. Рекомендую!

Ольга
Гость
Ольга

Я тоже нашла Николая по рекомендации Евгения Попова. Благодарна Николаю за перевод темы. Очень приятно было общаться. Это честный, порядочный человек, мастер своего дела. Уважаемый Николай! Удачи и процветания Вашему бизнесу, Вам и Вашим близким здоровья!

Анатолий Гречухин
Гость
Анатолий Гречухин

Николая мне порекомендовал Евгений Попов в качестве специалиста по русификации тем для WordPress. Вскоре у меня появился заказ на установку и русификацию темы OptimizePress. Я отправил Николаю несколько вопросов, получил требуемую информацию и сделал предоплату. Следует отметить, что OptimizePress не просто тема, а целый комплекс программ со своим интерфейсом. Т.е. работа Николаю предстояла большая и у меня были некоторые сомнения, насколько быстро и хорошо он справится. В заранее оговоренный срок я получил доступ на демо-сайт, где все внимательно проверил. Я обнаружил некоторые нечеткости и отправил свои замечания Николаю. Он всё быстро исправил, и я получил файлы локализации вместе с инструкцией.… Подробнее »

Александр
Гость

Николай справился с заказом на отлично в короткие сроки и за небольшие деньги. Работа состояла в следующем, нужен был перевод англоязычного шаблона WordPress на русский язык и вот в итоге что получилось — https://kiloskidok.ru
Перевод осуществлен со всех сторон, как с админской так и с публичной.
Я доволен, спасибо Николаю.

P.S. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в доработке сайта именно уже в дизайнерской и функциональной части сайта 🙂

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Материал получил быстро, качество перевода отличное.
Благодарю Николая за хороший материал!

Артур
Гость

Задача руссифицировать WP тему, выполнена без изъяна в кратчайшие сроки,
тема имела существенные не доработки и авторы не могли проблему устранить, ребята устранили все проблемы за несколько часов без дополнительной платы.
отличная работа! большое спасибо!

Vadim
Гость
Vadim

Без лишних понтов и пафоса,быстро и качественно.Приятно иметь дело с таким человеком.Рекомендую.

Анатолий
Гость
Анатолий

Заказывал русификацию темы Avada 3.5.3 + (плагины к ней) для WordPress. Николай выполнил свою работу быстро и качественно. Кроме того предоставил ощутимую скидку, чему я был очень рад.