Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Avatar
Ярослав
Медицинский портал
Февраль 19, 2018

Заказывал локализацию плагина - Web 2.0 Directory для WP. Получил все оперативно. Все корректно и грамотно. Спасибо!

Карина
Карина
Декабрь 23, 2017

Приобрела тему Woodmart для создания интернет-магазина и самостоятельно не смогла перевести. Расстроилась. Но неожиданно нашла в мировой паутине Николая! В тот же день он откликнулся на мое письмо. Перевод темы занял у него примерно два дня. Он прислал файлы и инструкцию и помог с установкой! Даже за меня выходил на связь с разработчиком, чтоб решить проблему по теме! Очень рекомендую - разговор с ним происходит на понятном языке для незнающих язык программирования - все объясняет и помогает! Спасибо!

Александр
Александр
Декабрь 15, 2017

Была задача по локализации буржуйской темы "Фалкон" (юриспруденция). Николай за одну неделю сделал локализацию (включая дополнительные задачи по индивидуализации многих фраз). Все на очень достойном уровне.

Default Avatar75
Александр Горбушин
Perfex CRM
Июнь 10, 2017

Качественно выполненный перевод. Оперативно получил консультацию продавца о процессе русификации и способах оплаты. Весь процесс от покупки до установки занял не более 15 минут. Очень рекомендую!

Default Avatar75
Андрей Гуляев
Март 14, 2017

Купил перевод для perfex crm и не пожалел! Николай очень отзывчиво отвечал на все вопросы и не обманул что перевод будет полным и вполне простым для установки. Рекомендую приобрести всем, кого интересует русификация perfex crm, так как все обновления также включены в стоимость

Валерий
Валерий
Торговля, интернет
Июль 8, 2016

Решил переехать на WordPress, купил премиум-тему. Опыта по русификации тем и плагинов не имею. Очень рад, что вышел на Николая! Порядочный и отзывчивый человек. Работы по переводу выполнены в срок и за разумные деньги. Всегда без проблем вносит правки в файлы локализации, если того требует ситуация (в связи с обновлением темы и т.д.) Спасибо!

Богдан
Богдан
Июнь 10, 2016

Нашел сайт Николая в поиске, заказал перевод купленного на буржуйском сайте шаблона вордпресс для нового проекта.
Николай все быстро перевел, стоимость адекватная. Работой доволен. Николай серьезный и отзывчивый человек. Рекомендую с ним сотрудничать!

Валерий Августинович
Валерий Августинович
Май 30, 2016

Понадобился русификатор OptimizePress, обратился к Николаю, после покупки плагина, по инструкции с сайта Николая, ответное письмо с русификатором, пришло в тот-же день через несколько часов, Всё корректно работает, Спасибо, рекомендую.

Avatar
Владимир
Вэбмастер
Март 27, 2016

Обратился к Николаю по вопросу перевода темы для сайта, все вопросы, возникшие в процессе решения задачи были решены быстро по совместному согласованию. Перевод был осуществлён в кратчайшие сроки с высоким качеством, без нареканий. На возникшие вопросы Николай отвечал быстро и профессионально. Последующие обновления шаблона с их переводом и сопровождением прилагаются. Оценка Николаю ОТЛИЧНО рекомендую.

Avatar
Yamramil
вебмастер
Март 27, 2016

Работаем с Николаем уже почти год, и могу сказать, что качество переводов на очень высоком уровне, а стоимость всегда адекватна и понятна! И всегда подскажет по какому-нибудь стороннему вопросу касательно wordpress.

Avatar
Сергей Гусев
Программист
Февраль 14, 2016

Немного запутался в процессе установки русификации, связался с Николаем по скапу, получил исчерпывающую консультацию и быстрое решение проблем. Рекомендую к сотрудничеству.

Avatar
Вера
Веб-дизайнер
Январь 22, 2016

Николай быстро и качественно сделал несколько переводов. Помог разобраться с элементами, не входящими в файлы локализации. Быстро отвечает на письма и вносит все замечания. Качественная и оперативная работа, спасибо!

Светлана Шаткова
Светлана Шаткова
Январь 21, 2015

Огромное спасибо Николаю Пекарскому!Все грамотно, четко, быстро!Я оч довольна!Всем рекомендую!

Ирина Петрачевская
Ирина Петрачевская
Январь 20, 2015

Большое спасибо за работу по переводу темы. Все выполнено в срок и качественно. Осталась очень довольна.

Старые отзывы (за 2010 — 2015)

Рейтинг 5/5 (1 голос)